El tenista Nick Hardt se hace con la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Konstantin Cucka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Hardt - Konstantin Cucka del ITF Germany F7 2019

Nick Hardt, dominicano, número 505 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Saarlouis en una hora y ocho minutos por 6-0 y 6-0 a Konstantin Cucka, tenista alemán. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Saarlouis, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista dominicano consiguió romper 6 veces el saque a su adversario, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta al alemán, no logró quebrar el saque ninguna vez, consiguió un 38% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 30% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el tenista dominicano y el ganador del partido entre el francés Alexis Gautier y el jugador luxemburgués Christophe Tholl.

En el torneo de Saarlouis (ITF Germany F7) participan 55 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida exterior.