El tenista Eduardo Dischinger venció al tenista Karlo Cubelic en la ronda previa de calificación del torneo de Saarlouis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduardo Dischinger - Karlo Cubelic del ITF Germany F7 2019

Eduardo Dischinger, brasileño, número 861 de la ATP, ganó por 6-3 y 6-2 a Karlo Cubelic, tenista alemán, número 790 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Saarlouis. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo de Saarlouis.

El torneo de Saarlouis (ITF Germany F7) incluye una fase de calificación en la que se enfrentan los tenistas con menor ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de rivales. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 55 jugadores. Asimismo, se celebra entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre.