El tenista Bogdan Bobrov se clasifica para los octavos de final del torneo de Saarlouis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bogdan Bobrov - Eduardo Dischinger del ITF Germany F7 2019

Bogdan Bobrov, ruso, número 986 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Saarlouis por 7(7)-6(2) y 6-0 en una hora y cincuenta y seis minutos al brasileño Eduardo Dischinger, número 820 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Saarlouis.

Durante el juego, el tenista ruso logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto al jugador brasileño, logró romper el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 47%, 2 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final el tenista ruso se enfrentará al alemán Sebastian Prechtel, número 789, hoy jueves a partir de las 12:00 hora española en la pista número 1.

La celebración del torneo de Saarlouis (ITF Germany F7) se produce entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 54 tenistas.