Victoria para Peter Heller en la final del torneo de Kamen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Heller - Javier Barranco Cosano del ITF Germany F6 2019

El alemán Peter Heller, número 415 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en la final del torneo de Kamen por 7-5, 3-6 y 6-3 a Javier Barranco Cosano, tenista español, número 397 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, Heller se convierte en el nuevo campeón del torneo de Kamen.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador alemán consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al español, logró romper 3 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 75%, 2 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Kamen entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 56 tenistas.