El tenista Nik Razborsek estará en los octavos de final del torneo de Kamen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nik Razborsek - Henri Squire del ITF Germany F6 2019

Nik Razborsek, esloveno, número 472 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Kamen en dos horas y seis minutos por 6-2, 2-6 y 6-2 a Henri Squire, tenista alemán, número 882 de la ATP. Tras este resultado, el esloveno se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Kamen.

Squire logró quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que Razborsek lo logró en 4 ocasiones. Además, el jugador esloveno tuvo un 45% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 61% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

El jugador esloveno se medirá en los octavos de final con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista suizo Johan Nikles y el jugador suizo Riccardo Maiga.

La celebración del torneo de Kamen (ITF Germany F6) se lleva a cabo del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.