El tenista Javier Barranco Cosano consigue clasificarse para la final del torneo de Kamen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Javier Barranco Cosano - Pascal Meis del ITF Germany F6 2019

El jugador español Javier Barranco Cosano, número 397 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar durante las semifinales del torneo de Kamen por un marcador de 6-4 y 0-0 en un partido donde su contrincante, Pascal Meis, tenista alemán, número 621 de la ATP, tuvo que retirarse. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la final del torneo de Kamen.

Meis consiguió romper el saque a su adversario una vez, mientras que Barranco Cosano lo hizo 2 veces. Además, el español tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 58%, cometió una doble falta y logró el 52% de los puntos al saque.

El tenista español se enfrentará en la final de la competición con el jugador alemán Peter Heller, número 433 y cabeza de serie número 2.

Este torneo tiene lugar en Kamen del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.