El tenista James Frawley, clasificado para los octavos de final del torneo de Kamen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre James Frawley - Bastien Presuhn del ITF Germany F6 2019

El australiano James Frawley, número 606 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer por 6(4)-7(7), 6-1 y 6-2 al jugador alemán Bastien Presuhn, número 882 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kamen. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Kamen, los octavos de final.

Presuhn consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces, mientras que el tenista australiano lo consiguió 7 veces. Asimismo, el tenista australiano tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 57% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el tenista australiano y el ganador del partido entre el japonés Naoki Tajima y el jugador suizo Luca Staeheli.

La celebración del torneo de Kamen (ITF Germany F6) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.