El tenista Alexandar Lazarov logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Dominik Boehler

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandar Lazarov - Dominik Boehler del ITF Germany F6 2019

Alexandar Lazarov, búlgaro, número 427 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció en los octavos de final del torneo de Kamen por 6-1 y 6-3 en una hora y veintidós minutos al tenista alemán Dominik Boehler, número 891 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Kamen.

Los datos del partido reflejan que el jugador búlgaro logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al jugador alemán, consiguió quebrar el saque una vez, su efectividad fue de un 58%, hizo una doble falta y consiguió el 42% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Lazarov y el ganador del partido entre el jugador ruso Ronald Slobodchikov y el alemán Sebastian Prechtel.

Este campeonato tiene lugar en Kamen entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.