El tenista Markus Eriksson consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Kaltenkirchen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Markus Eriksson - Joao Lucas Reis Da Silva del ITF Germany F5 2019

Markus Eriksson, sueco, número 358 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer por 7(7)-6(4) y 6-2 al brasileño Joao Lucas Reis Da Silva, número 708 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kaltenkirchen. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Kaltenkirchen, los octavos de final.

Durante el partido, Eriksson logró romper 3 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 55% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Reis Da Silva, logró quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 67% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 58% de los puntos al saque.

El tenista sueco se medirá en los octavos de final del torneo con el ganador del partido entre el alemán Niklas Guttau y el jugador australiano Rinky Hijikata.

El torneo tiene lugar en Kaltenkirchen del 10 al 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.