Daniel Altmaier se clasifica para los cuartos de final del torneo de Kaltenkirchen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Altmaier - Mats Rosenkranz del ITF Germany F5 2019

Daniel Altmaier, alemán, número 470 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-1 en una hora y cuarenta y cinco minutos al alemán Mats Rosenkranz, número 858 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Kaltenkirchen. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Kaltenkirchen, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que el jugador alemán logró romper 5 veces el saque a su adversario, consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista alemán, consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, logró un 70% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Altmaier se verá las caras contra el ganador del partido entre el tenista australiano James Frawley y el jugador argentino Thiago Agustin Tirante.

El torneo ITF Germany F5 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 56 jugadores que se repartirán un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, se celebra desde el 10 al 15 de junio en Kaltenkirchen.