Damien Wenger logra clasificarse para los octavos de final a costa de Nik Razborsek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Damien Wenger - Nik Razborsek del ITF Germany F5 2019

Damien Wenger, suizo, número 858 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Kaltenkirchen por 4-6, 6-1 y 6-1 al esloveno Nik Razborsek, número 459 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Kaltenkirchen.

Razborsek logró romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que el jugador suizo lo hizo en 8 ocasiones. Asimismo, el tenista suizo consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 73% de efectividad, 2 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final el suizo se verá las caras contra el tenista australiano Dane Sweeny, número 858.

La celebración del torneo de Kaltenkirchen (ITF Germany F5) tiene lugar entre el 10 y el 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores que optan a un premio de 15.000 $.