El tenista Damien Wenger se clasifica para las semifinales del torneo de Kaltenkirchen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Damien Wenger - Altug Celikbilek del ITF Germany F5 2019

El tenista suizo Damien Wenger, número 724 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo de Kaltenkirchen en una hora y cuarenta y siete minutos por 2-6, 6-2 y 6-1 al jugador turco Altug Celikbilek, número 410 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales de la competición.

Celikbilek logró romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que el suizo lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, el jugador suizo tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 66% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

Wenger jugará en las semifinales del torneo contra el tenista alemán Daniel Altmaier, número 451 y cabeza de serie número 8.

En el torneo de Kaltenkirchen (ITF Germany F5) participan 56 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios. Además, se celebra entre el 10 y el 15 de junio sobre tierra batida exterior.