Final del torneo de Kaltenkirchen: los tenistas Lindell y Dutra Da Silva derrotan a Nouza y Vrbensky

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Lindell y Daniel Dutra Da Silva - Petr Nouza y Michael Vrbensky del ITF Germany F5 2019

El sueco Christian Lindell y el tenista brasileño Daniel Dutra Da Silva, número 592 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en cincuenta y ocho minutos por 6-3 y 6-0 a los jugadores checos Petr Nouza y Michael Vrbensky, número 848 de la ATP y, número 739 de la ATP respectivamente en la final del torneo de Kaltenkirchen. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Kaltenkirchen.

Las estadísticas del partido indican que Lindell y Dutra Da Silva, los ganadores, lograron romper 5 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió una vez. Además, Lindell y Dutra Da Silva tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 49% y lograron el 46% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados no cometieron ninguna doble falta y sus oponentes hicieron 2 dobles faltas.

El torneo ITF Germany F5 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce entre el 11 y el 15 de junio en Kaltenkirchen.