El tenista Julian Lenz logra la plaza de la final a costa del tenista Marvin Netuschil

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julian Lenz - Marvin Netuschil del ITF Germany F4 2019

Julian Lenz, alemán, número 318 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Karlsruhe en una hora y doce minutos por 6-1 y 6-2 a Marvin Netuschil, tenista alemán, número 436 de la ATP y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la final del torneo de Karlsruhe.

Netuschil consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que Lenz lo hizo 5 veces. Asimismo, Lenz logró un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 80% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

Durante la final Lenz se enfrentará al tenista italiano Andrea Pellegrino, número 351 y cabeza de serie número 2, mañana domingo a partir de las 13:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Karlsruhe entre el 3 y el 9 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 55 jugadores que optan a un premio de 25.000 $.