Los tenistas Arias y Lovett logran clasificarse para las semifinales a costa de Nouza y Vrbensky

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Boris Arias y Korey Lovett - Petr Nouza y Michael Vrbensky del ITF Germany F4 2019

El boliviano Boris Arias, número 418 de la ATP y el jugador estadounidense Korey Lovett, número 710 de la ATP vencieron en los cuartos de final del torneo de Karlsruhe por 7-5, 6(4)-7(7) y 10-4 a los jugadores checos Petr Nouza y Michael Vrbensky, número 823 de la ATP y, número 739 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo de Karlsruhe.

La pareja derrotada no logró romper el saque ninguna vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo consiguieron una vez. Asimismo, en el primer servicio Arias y Lovett tuvieron un 52% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 71% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 60% de efectividad, cometieron 6 dobles faltas y ganaron el 66% de los puntos al saque.

Arias y Lovett se verán las caras en las semifinales con los alemanes Christoph Negritu y James Frawley hoy viernes a partir de las 16:45 hora española.

Este torneo tiene lugar en Karlsruhe entre los días 4 y 8 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.