El tenista Leopold Zima consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Bad Salzdetfurth

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leopold Zima - James Frawley del ITF Germany F14 2019

El jugador alemán Leopold Zima, número 1967 de la ATP, venció por 6-3, 6(1)-7(7) y 6-2 a James Frawley, tenista australiano, número 1027 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Bad Salzdetfurth. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Bad Salzdetfurth.

El australiano consiguió quebrar el saque a su adversario 2 veces, mientras que el jugador alemán, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, en el primer servicio el tenista alemán tuvo un 67% de efectividad, una doble falta y logró el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 71% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 60% de los puntos al saque.

En el torneo de Bad Salzdetfurth (ITF Germany F14) participan un total de 42 jugadores. Además, se celebra del 7 al 13 de octubre a cubierto.