Dominik Boehler logra el puesto de los cuartos de final a expensas de Alejo Vilaro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Boehler - Alejo Vilaro del ITF Germany F12 2019

Dominik Boehler, alemán, número 554 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en dos horas por 6-3 y 6-4 a Alejo Vilaro, tenista argentino, número 1239 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Trier. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Trier, los cuartos de final.

Durante el juego, Boehler logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista argentino, consiguió quebrar el saque a su rival una vez, tuvo un 61% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Trier entre el 12 y el 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 31 tenistas.