El tenista Adrian Obert pasa a la próxima fase del torneo de Trier tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrian Obert - Fabrizio Ornago del ITF Germany F12 2019

El tenista alemán Adrian Obert, número 741 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó por 7-5 y 6-3 a Fabrizio Ornago, tenista italiano, número 364 de la ATP y cabeza de serie número 1, en los cuartos de final del torneo de Trier. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Trier.

Ornago consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que Obert, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, el alemán tuvo un 80% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 65% de efectividad, 5 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Trier (ITF Germany F12) tiene lugar del 12 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 31 tenistas.