Adrian Obert gana en la final del torneo de Trier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrian Obert - Constantin Schmitz del ITF Germany F12 2019

Adrian Obert, alemán, número 741 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció en la final del torneo de Trier por 6-4 y 6-3 a Constantin Schmitz, tenista alemán, número 595 de la ATP y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, el tenista se convierte en el nuevo campeón del torneo de Trier.

Durante el juego, el tenista alemán logró romper el saque 6 veces a su oponente, tuvo un 80% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador alemán, logró quebrar el saque 3 veces a su rival y sus datos de efectividad son de un 71%, 2 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Trier (ITF Germany F12) se produce entre el 12 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 31 jugadores.