El tenista Andrea Bolla logra el puesto de los cuartos de final a costa de James Frawley

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Bolla - James Frawley del ITF Germany F11 2019

El tenista italiano Andrea Bolla, número 1056 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Wetzlar por 4-6, 7(7)-6(3) y 6-2 al australiano James Frawley, número 628 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Wetzlar.

El jugador australiano logró quebrar el saque a su adversario 4 veces, mientras que el jugador italiano lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el tenista italiano tuvo un 68% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 59% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

En el torneo de Wetzlar (ITF Germany F11) se enfrentan un total de 32 jugadores. Además, se desarrolla entre el 5 y el 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre.