Los tenistas de Valk y de Krom ganaron a los tenistas Wehnelt y Schmitz en la final del torneo de Bad Schussenried

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roy Sarut de Valk y Michiel de Krom - Kai Wehnelt y Constantin Schmitz del ITF Germany F10 2019

Los neerlandeses Roy Sarut de Valk y Michiel de Krom vencieron por 7-5 y 6-4 en una hora y veinte minutos a los jugadores alemanes Kai Wehnelt y Constantin Schmitz en la final del torneo de Bad Schussenried. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Bad Schussenried.

Los datos del partido reflejan que de Valk y de Krom, los ganadores, lograron quebrar 5 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Wehnelt y Schmitz, lograron quebrar 3 veces el saque a sus oponentes, consiguieron un 80% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y ganaron el 56% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Bad Schussenried entre el 23 y el 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 8 parejas.