Las tenistas Leykina y Partaud logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Braunschweig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Polina Leykina y Marine Partaud - Lena Greiner y Julia Middendorf del ITF Germany 14A 2019

La jugadora rusa Polina Leykina, número 560 de la WTA y la francesa Marine Partaud, número 657 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en una hora y dos minutos por 6-2 y 6-3 a las jugadoras alemanas Lena Greiner y Julia Middendorf en los octavos de final del torneo de Braunschweig. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Braunschweig.

Durante el juego, las vencedoras lograron romper el saque 4 veces a sus adversarias, tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, no consiguieron romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 47%, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 55% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Braunschweig entre el 20 y el 24 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.