Las tenistas Wachaczyk y Gerlach se quedan fuera de las semifinales del torneo de Braunschweig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Polina Leykina y Marine Partaud - Julia Wachaczyk y Katharina Gerlach del ITF Germany 14A 2019

La tenista rusa Polina Leykina, número 560 de la WTA y la jugadora francesa Marine Partaud, número 657 de la WTA vencieron por 5-7, 6-4 y 10-6 a las alemanas Julia Wachaczyk y Katharina Gerlach, número 272 de la WTA y, número 351 de la WTA respectivamente en los cuartos de final del torneo de Braunschweig. Con este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Braunschweig, las semifinales.

Durante el partido, las vencedoras consiguieron romper el saque a sus oponentes 4 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró también en 4 ocasiones. Además, Leykina y Partaud lograron un 65% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 59% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 64% de efectividad y consiguieron ganar el 54% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 4.

En las semifinales Leykina y Partaud jugarán contra las jugadoras alemanas Anna Klasen y Romy Koelzer mañana viernes a partir de las 15:30 hora española.

La celebración del torneo de Braunschweig (ITF Germany 14A) tiene lugar entre el 20 y el 24 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.