La tenista Nuria Parrizas-Diaz se clasifica para los octavos de final del torneo de Braunschweig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nuria Parrizas-Diaz - Marine Partaud del ITF Germany 14A 2019

Nuria Parrizas-Diaz, española, número 290 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Braunschweig en una hora y veinte minutos por 6-3 y 6-1 a la jugadora francesa Marine Partaud, número 641 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Braunschweig.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista española logró romper el saque 5 veces a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 59% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la francesa, consiguió quebrar el saque a su rival una vez, tuvo un 52% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

En el torneo de Braunschweig (ITF Germany 14A) participan un total de 24 jugadoras. Asimismo, se celebra del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre.