Kathinka Von Deichmann estará en los octavos de final del torneo de Braunschweig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kathinka Von Deichmann - Seone Mendez del ITF Germany 14A 2019

Kathinka Von Deichmann, liechtensteiniana, número 289 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció por 6-4 y 6-3 en una hora y veintinueve minutos a Seone Mendez, tenista australiana, número 475 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Braunschweig. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Braunschweig, los octavos de final.

Mendez consiguió romper 3 veces el saque a su rival, mientras que Von Deichmann, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, la liechtensteiniana consiguió un 76% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 59% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 67% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 45% de los puntos al saque.

El torneo ITF Germany 14A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 24 tenistas. Asimismo, se celebra entre los días 19 y 25 de agosto en Braunschweig.