La tenista Katharina Gerlach, clasificada para los cuartos de final del torneo de Braunschweig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katharina Gerlach - Kathinka Von Deichmann del ITF Germany 14A 2019

Katharina Gerlach, alemana, número 376 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Braunschweig por 6-4, 0-6 y 6-3 a la tenista liechtensteiniana Kathinka Von Deichmann, número 289 de la WTA y cabeza de serie número 5. Con este resultado, la alemana estará en los cuartos de final del torneo de Braunschweig.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Gerlach logró romper el saque 5 veces a su oponente, consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora liechtensteiniana, consiguió romper 6 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 80%, cometió 3 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Braunschweig (ITF Germany 14A) se produce entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 24 tenistas.