Las tenistas Maleckova y Krejsova ganan en las semifinales del torneo de Leipzig

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesika Maleckova y Petra Krejsova - Akgul Amanmuradova y Nigina Abduraimova del ITF Germany 13A 2019

Las checas Jesika Maleckova y Petra Krejsova, número 368 de la WTA y, número 515 de la WTA respectivamente vencieron por 6-3 y 6-3 a las jugadoras uzbecas Akgul Amanmuradova y Nigina Abduraimova, número 258 de la WTA y, número 235 de la WTA respectivamente en las semifinales del torneo de Leipzig. Con este resultado, las jugadoras logran clasificarse para la final del torneo de Leipzig.

La pareja derrotada logró quebrar el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron en 6 ocasiones. Además, Maleckova y Krejsova tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 59% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a la final del campeonato y en él se enfrentarán Maleckova y Krejsova contra las ganadoras del partido que enfrentará a Albina Khabibulina y Julia Wachaczyk contra Vivian Heisen y Anna Danilina.

El torneo tiene lugar en Leipzig entre los días 13 y 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 12 parejas.