Malene Helgo logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Iva Primorac

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Malene Helgo - Iva Primorac del ITF Germany 12A 2019

La noruega Malene Helgo, número 700 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Bad Saulgau en dos horas y veintitrés minutos por 6-4 y 7(7)-6(4) a Iva Primorac, tenista croata, número 582 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Bad Saulgau.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora noruega logró quebrar el saque 6 veces a su oponente, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista croata, logró romper el saque 5 veces a su contrincante, consiguió un 53% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Bad Saulgau del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 24 tenistas.