Katharina Gerlach vence en los octavos de final del torneo de Bad Saulgau

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katharina Gerlach - Ksenia Laskutova del ITF Germany 12A 2019

Katharina Gerlach, alemana, número 319 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Bad Saulgau en una hora y treinta y un minutos por 6-1 y 6-2 a Ksenia Laskutova, tenista rusa, número 600 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

La rusa no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que la tenista alemana, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora alemana logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 59% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Bad Saulgau entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 24 jugadoras.