La tenista Irina Fetecau consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Nathaly Kurata

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irina Fetecau - Nathaly Kurata del ITF Germany 12A 2019

Irina Fetecau, rumana, número 377 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en una hora y siete minutos por 6-1 y 6-1 a Nathaly Kurata, tenista brasileña, número 532 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Bad Saulgau. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Bad Saulgau.

La jugadora brasileña logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que Fetecau lo hizo en 7 ocasiones. Asimismo, la jugadora rumana tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 68% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 65% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 24% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bad Saulgau (ITF Germany 12A) se lleva a cabo del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 24 tenistas.