Irina Fetecau pasa a la próxima ronda del torneo de Horb tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irina Fetecau - Julyetter Maria Josephine Steur del ITF Germany 11A 2019

La rumana Irina Fetecau, número 374 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-0 en una hora y treinta y un minutos a Julyetter Maria Josephine Steur, tenista alemana, número 603 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Horb. Tras este resultado, la tenista consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Horb.

Steur consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que la tenista rumana lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, Fetecau tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y logró ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 73% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 37% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Horb entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 50 tenistas.