La tenista Natalija Kostic logra clasificarse para los octavos de final a costa de Leonie Kung

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Natalija Kostic - Leonie Kung del ITF Germany 09A 2019

Natalija Kostic, serbia, número 253 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Stuttgart en una hora y cuarenta y seis minutos por 6-4 y 6-2 a Leonie Kung, tenista suiza, número 405 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Stuttgart.

La tenista suiza consiguió quebrar el saque a su oponente 3 veces, mientras que Kostic lo hizo 6 veces. Además, en el primer servicio la serbia tuvo un 57% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 67% de efectividad, una doble falta y 43% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 14:40 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre la jugadora serbia y la alemana Emily Seibold, número 1023, hoy jueves a partir de las 14:40 hora española.

La celebración del torneo de Stuttgart (ITF Germany 09A) se produce desde el 1 hasta el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.