Las tenistas Paar y Chwalinska logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Haas y Von Deichmann

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura-Ioana Paar y Maja Chwalinska - Barbara Haas y Kathinka Von Deichmann del ITF Germany 09A 2019

La tenista rumana Laura-Ioana Paar, número 258 de la WTA y la jugadora polaca Maja Chwalinska, número 288 de la WTA vencieron en los octavos de final del torneo de Stuttgart en una hora y dieciséis minutos por 6-1, 3-6 y 10-8 a la austriaca Barbara Haas, número 474 de la WTA y a la jugadora liechtensteiniana Kathinka Von Deichmann, número 581 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Stuttgart.

Las estadísticas reflejan que las vencedoras lograron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Además, Paar y Chwalinska tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 67% de primer servicio, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras vencedoras cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras de la pareja derrotada cometieron 4.

En los cuartos de final Paar y Chwalinska jugarán contra las japonesas Mana Ayukawa y Nina Stadler hoy jueves a partir de las 15:30 hora española en la pista número 2.

Este torneo tiene lugar en Stuttgart entre los días 2 y 6 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.