La tenista Georgia Andreea Craciun se clasifica para la final del torneo de Stuttgart

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georgia Andreea Craciun - Barbara Haas del ITF Germany 09A 2019

Georgia Andreea Craciun, rumana, número 699 de la WTA, ganó por 6-2, 2-6 y 7(12)-6(10) a Barbara Haas, tenista austriaca, número 160 de la WTA y cabeza de serie número 1, en las semifinales del torneo de Stuttgart. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Stuttgart, la final.

La tenista austriaca consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, mientras que Craciun lo consiguió también 7 veces. Además, la jugadora rumana tuvo un 49% de primer servicio y cometió 11 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 57% de efectividad, cometió 11 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Conoceremos a la vencedora del campeonato durante la final entre Craciun y la vencedora del partido entre la polaca Maja Chwalinska y la jugadora bielorrusa Olga Govortsova.

Este torneo tiene lugar en Stuttgart del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras.