La tenista Stephanie Wagner logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Simona Waltert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stephanie Wagner - Simona Waltert del ITF Germany 08A 2019

Stephanie Wagner, alemana, número 303 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Darmstadt por 6-4 y 7-5 en dos horas y doce minutos a la tenista suiza Simona Waltert, número 353 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Darmstadt.

La jugadora suiza consiguió quebrar el saque a su adversaria 3 veces, mientras que Wagner, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, la jugadora alemana tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 73% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la jugadora alemana se verá las caras contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la neerlandesa Quirine Lemoine y la jugadora alemana Yana Morderger.

La celebración del torneo de Darmstadt (ITF Germany 08A) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.