La tenista Marina Melnikova, clasificada para los octavos de final del torneo de Darmstadt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marina Melnikova - Tamara Curovic del ITF Germany 08A 2019

La jugadora rusa Marina Melnikova, número 312 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Darmstadt por 6-0 y 6-3 en una hora y veintitrés minutos a Tamara Curovic, tenista serbia, número 499 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Darmstadt.

Curovic no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Melnikova, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, la tenista rusa consiguió un 64% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 78% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 54% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la rusa se enfrentará a la vencedora del partido entre la tenista alemana Jule Niemeier y la francesa Manon Arcangioli.

El torneo de Darmstadt (ITF Germany 08A) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 56 tenistas.