Gabriela Horackova venció a Michelle Roth en la ronda previa de calificación del torneo de Darmstadt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriela Horackova - Michelle Roth del ITF Germany 08A 2019

Gabriela Horackova, checa, número 719 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en la ronda previa de calificación del torneo de Darmstadt por 6-0 y 6-1 a Michelle Roth, tenista alemana. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo de Darmstadt.

El torneo de Darmstadt (ITF Germany 08A) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 50 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida al aire libre.