La tenista Natsumi Kawaguchi pasa a las semifinales del torneo de Kaltenkirchen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Natsumi Kawaguchi - Oana Georgeta Simion del ITF Germany 07A 2019

Natsumi Kawaguchi, japonesa, número 688 de la WTA, ganó en una hora y cincuenta y un minutos por 6-4 y 6-4 a la tenista rumana Oana Georgeta Simion, número 438 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo de Kaltenkirchen. Con este resultado, la jugadora logra clasificarse para las semifinales del torneo de Kaltenkirchen.

Simion consiguió quebrar el saque 6 veces a su oponente, mientras que la jugadora japonesa, por su parte, lo logró 8 veces. Asimismo, en el primer servicio Kawaguchi tuvo un 68% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 58% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 39% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, la tenista japonesa se enfrentará a la jugadora danesa Clara Tauson, número 312 y cabeza de serie número 1.

Este campeonato tiene lugar en Kaltenkirchen entre los días 10 y 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadoras que optarán a un total de 15.000 $ en premios.