La tenista Natsumi Kawaguchi se clasifica para los octavos de final del torneo de Kaltenkirchen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Natsumi Kawaguchi - Kathleen Kanev del ITF Germany 07A 2019

La tenista japonesa Natsumi Kawaguchi, número 688 de la WTA, venció en una hora y dos minutos por 6-1 y 6-1 a la jugadora alemana Kathleen Kanev, número 1301 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Kaltenkirchen. Tras este resultado, la tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Kaltenkirchen.

La alemana consiguió romper el saque una vez, mientras que la japonesa lo logró en 6 ocasiones. Además, Kawaguchi tuvo un 71% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 76% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 33% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Kawaguchi se medirá contra la vencedora del partido entre la australiana Gabriella Da Silva Fick y la jugadora alemana Lara Schmidt.

Este campeonato tiene lugar en Kaltenkirchen entre los días 10 y 15 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.