Teliana Pereira venció a Iva Primorac en la ronda previa de calificación del torneo de Hechingen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Teliana Pereira - Iva Primorac del ITF Germany 05A 2019

Iva Primorac, tenista croata, número 582 de la WTA, se retiró durante la ronda previa de calificación del torneo de Hechingen cuando el marcador mostraba 6-2 y 1-0, así que el encuentro terminó con el triunfo para Teliana Pereira, brasileña, número 460 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente fase del torneo de Hechingen.

Los datos del partido reflejan que la jugadora brasileña logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, tuvo un 82% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista croata, no consiguió romper el saque ninguna vez, consiguió un 68% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En el torneo de Hechingen (ITF Germany 05A) existe una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 32 jugadoras. Asimismo, tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior.