Aliaksandr Bulitski vence en los dieciseisavos de final del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aliaksandr Bulitski - Mikalai Haliak del ITF Georgia F4 2019

El tenista bielorruso Aliaksandr Bulitski, número 813 de la ATP, acabó venciendo el partido 6-1 ya que su contrincante Mikalai Haliak, tenista bielorruso, número 878 de la ATP, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Telavi. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Telavi.

En el transcurso del partido el jugador bielorruso logró romper el saque 3 veces a su oponente, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta al bielorruso, consiguió romper el saque en una ocasión, consiguió un 55% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 36% de los puntos al saque.

En el torneo de Telavi (ITF Georgia F4) participan un total de 50 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida exterior.