El tenista Nikita Mashtakov se clasifica para los octavos de final del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikita Mashtakov - Ivan Liutarevich del ITF Georgia F3 2019

El tenista ucraniano Nikita Mashtakov, número 850 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(1) y 6-2 en dos horas al bielorruso Ivan Liutarevich en los dieciseisavos de final del torneo de Telavi. Tras este resultado, el tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Telavi.

En el transcurso del partido el jugador ucraniano logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Liutarevich, logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, consiguió un 47% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Telavi entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 52 jugadores.