El tenista Mikalai Haliak le quita el puesto de los octavos de final a Cengiz Aksu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mikalai Haliak - Cengiz Aksu del ITF Georgia F3 2019

Mikalai Haliak, bielorruso, número 878 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Telavi en dos horas y diecisiete minutos por 0-6, 6-1 y 7(8)-6(6) al tenista turco Cengiz Aksu. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Telavi.

Durante el partido, el jugador bielorruso logró romper 4 veces el saque a su oponente, consiguió un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador turco, también logró quebrar 4 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 56%, 11 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Telavi del 22 al 28 de julio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 52 tenistas.