El tenista Dostanbek Tashbulatov pasa a la próxima fase del torneo de Telavi tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dostanbek Tashbulatov - Aliaksandr Liaonenka del ITF Georgia F3 2019

Dostanbek Tashbulatov, kazajo cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Telavi por 6-3 y 6-3 al jugador bielorruso Aliaksandr Liaonenka. Tras este resultado, Tashbulatov se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Telavi.

El bielorruso consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que el tenista kazajo, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, el tenista kazajo tuvo un 69% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 49% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Telavi entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 52 tenistas.