El tenista David Poljak se clasifica para los octavos de final del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Poljak - Nikoloz Davlianidze del ITF Georgia F3 2019

El jugador checo David Poljak, número 567 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Telavi por 6-3 y 7(7)-6(1) en una hora y treinta y nueve minutos a Nikoloz Davlianidze, tenista georgiano. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Telavi.

Davlianidze consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador checo lo consiguió 3 veces. Además, Poljak tuvo un 58% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 67% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Telavi (ITF Georgia F3) se produce entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 52 tenistas.