Mikhaylyuk y Haliak pasan a los cuartos de final del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Mikhaylyuk y Mikalai Haliak - Dennis Uspensky y A J Catanzariti del ITF Georgia F2 2019

El tenista ruso Ivan Mikhaylyuk y el jugador bielorruso Mikalai Haliak vencieron en los octavos de final del torneo de Telavi en una hora y once minutos por 6-3 y 6-3 a los jugadores estadounidenses Dennis Uspensky y A J Catanzariti. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Telavi.

Los datos del partido reflejan que los ganadores lograron quebrar el saque 6 veces a sus contrincantes, tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Uspensky y Catanzariti, lograron quebrar 3 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 50% de primer servicio, hicieron 10 dobles faltas y consiguieron ganar el 46% de los puntos al saque.

Mikhaylyuk y Haliak se verán las caras en los cuartos de final con los rusos Matvey Khomentovskiy y Maksim Tikhomirov.

El torneo de Telavi (ITF Georgia F2) se lleva a cabo entre los días 16 y 20 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.