Tsivadze y Bondarevskiy logran clasificarse para las semifinales a costa de Bulitski y Davlianidze

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre George Tsivadze y Yan Bondarevskiy - Aliaksandr Bulitski y Nikoloz Davlianidze del ITF Georgia F2 2019

El tenista georgiano George Tsivadze y el ruso Yan Bondarevskiy, número 846 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Telavi por 6-1 y 6-2 en cincuenta minutos al jugador bielorruso Aliaksandr Bulitski y al jugador georgiano Nikoloz Davlianidze. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Telavi, las semifinales.

La pareja derrotada logró romper 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que los ganadores lo consiguieron 7 veces. Asimismo, Tsivadze y Bondarevskiy tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 64%, hicieron 7 dobles faltas y consiguieron el 38% de los puntos al saque.

En las semifinales, Tsivadze y Bondarevskiy jugarán contra los jugadores rusos Shalva Dzhanashia y Yan Sabanin mañana viernes a partir de las 10:00 hora española.

El torneo de Telavi (ITF Georgia F2) se celebra entre el 16 y el 20 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.