El tenista David Poljak pasa a la próxima fase del torneo de Telavi tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Poljak - Yanki Erel del ITF Georgia F2 2019

El checo David Poljak, número 566 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar durante los dieciseisavos de final del torneo de Telavi por un marcador de 6-4 y 3-0 en un partido en el que su rival, el jugador turco Yanki Erel, número 943 de la ATP, tuvo que retirarse. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Telavi.

Durante el partido, Poljak consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 58% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 77% de los puntos al saque. En cuanto a Erel, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, logró un 44% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Telavi entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas.