Nino Natsvlishvili consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Ana Shanidze

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nino Natsvlishvili - Ana Shanidze del ITF Georgia 03A 2019

Nino Natsvlishvili, georgiana cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Telavi por 7-5 y 6-4 a la tenista georgiana Ana Shanidze. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Shanidze logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, mientras que Natsvlishvili, por su parte, lo hizo 8 veces. Asimismo, en el primer servicio Natsvlishvili tuvo un 66% de efectividad, 3 dobles faltas y consiguió el 47% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 58% de efectividad, hizo 13 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Telavi (ITF Georgia 03A) se desarrolla entre el 7 y el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 26 tenistas.