Sorpresa en los octavos de final del torneo de Batumi: las tenistas Kolb y Dapkute vencen a Corneanu y Arkadianou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nadya Kolb y Iveta Dapkute - Oana Smaranda Corneanu y Anna Arkadianou del ITF Georgia 02A 2019

La jugadora ucraniana Nadya Kolb, número 1047 de la WTA y la tenista lituana Iveta Dapkute, número 1296 de la WTA dieron la sorpresa al vencer en una hora y diecisiete minutos por 6-4, 0-6 y 10-7 a la rumana Oana Smaranda Corneanu, número 1065 de la WTA y a la jugadora griega Anna Arkadianou, número 852 de la WTA en los octavos de final del torneo de Batumi. Con este resultado, las tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Batumi.

La pareja perdedora consiguió romper 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron una vez. Asimismo, Kolb y Dapkute lograron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 56% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 69% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Kolb y Dapkute jugarán contra las jugadoras georgianas Nino Natsvlishvili y Tamari Gagoshidze.

El torneo de Batumi (ITF Georgia 02A) se celebra entre el 27 y el 31 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.